средний возраст

Разьве возраст это, чтоб о нем грустить,
Значимость ответа - просто будем жить,
От души смеяться, искренне дружить,
Жизнью наслаждаться, верить и любить...
А твоя дорога, что тебя вела,
Пусть была и строга, но и берегла.
Всем не вешать носа, а вперёд шагать,
Вот цена вопроса - жить и побеждать...


Рецензии
Да, как-то, вот, "с побеждать"-то не всегда удаётся!.. Спасибо, за позитив, В.51!)

Ольга Кузнецова 25   12.12.2018 19:53     Заявить о нарушении