Мировые имена

Во всех веках мы славим Вас,
Учёные Земли!
Ваш разум дерзок.
Разумом сильны!
Вам грани невозможного подвластны!
В жажду открытий,
в просторы мыслей влюблены!
К прогрессам мировым причастны!


Рецензии