Никто не знал о той беде

Никто не знал о той беде,
Что однажды жизнь нарушит,
Чернобыля страшный ветр
На полмира смерть раздует.
Сколько же погибло там,
Никто сказать точней не сможет,
Но цифры не помогут нам
Воскресить людей, о Боже!
В каждом граде и в селе
Найдет беда свои отростки,
Хотя прошло уж много лет,
Косит смерть, с кого то спросим?
12.12.2018
20:02


Рецензии