Я есмь любовь

Я есмь Любовь, когда люблю
Все Мира проявления,
Я есмь Любовь, когда творю
Во благо для Вселенной!

Слилась душою с Бытием
Энергией своей,
Чтобы Божественным огнём
Пропитываться ей!

И став его проводником,
Всё больше ощущаю:
Любви питаясь огоньком,
Его же возвращаю!

Любовь струится из меня,
И всё вокруг меняет:
И запахи, и краски дня
Собою наполняет!

И у реальности моей
Волшебное сияние,
Когда разгадываю в ней
Красоты Мироздания!!!


Рецензии