Сам

Время забирает всякие пути.
Нам не оставляет выбора найти!
Выбор - меньше, меньше!
Меньше, меньше - срок!
Жаль, что понимаем, выбора итог!
Но!
Нам то, обещают, что бессмертны мы!
Вера нас спасает, от страховой чумы!
Вера! - будет лучше!
              Вера! - будет май!
Неизвестно только,
                когда?
  Здесь, сам решай!


Рецензии
Блажен кто верует...

Любовь Бекетова   30.12.2018 22:52     Заявить о нарушении
Нам вера - помогает!
Надежда - окрыляет!
Любовь - ласкает!

Виктор Тетерин 2   31.12.2018 04:00   Заявить о нарушении