не играла

Я с тобой не играла в любовь.
Не любила, а просто мечтала.
Мы с тобой целовались у дров,
Но тебе было этого мало.

Ветер плакал там словно дитя.
Обнимал ты меня возле дома.
Но а я ведь сказала шутя,
Что с тобою едва я знакома.

А твоей, той любви на двоих,
Нам вполне бы хватило,я знаю.
О тебе сочиняю я стих
И тебя, как всегда вспоминаю.


Рецензии