***

 Фрактальные узоры
Поверхности ума
Плетут во тьме узоры
Из странного дерьма xD

И где-то между ними
Валяются в пыли
Триумфы и позоры
И всё, что мы могли

Но на другие вещи
Мы обращаем взор -
И нет на свете слаще
Чем бедность и позор.


Рецензии