Зима

Разодевшись в пышное убранство-
Снежноледяные кружева,
Едет к нам на временное царство
Гордая красавица зима!
Даль играет бубенцами звонко,
И мелькают елки все быстрей!
В город наш несется резво тройка
Белоснежных, сказочных коней!


Рецензии