Я нездешняя

Я нездешняя... Верни меня на землю.
Я хочу увидеть, как живут.
И услышать соловьиной трелью
Песню, что нас любят здесь и ждут.

Забери меня. Я буду рядом
По проспектам призрачным бродить.
Мне совсем немного тут надо -
Просто жить и просто полюбить.

Научи меня. Я не умею...
Посели любовь в моей душе.
Я тогда тебя, любя, согрею
На твоем четвертом этаже.

Я вдохну в тебя надежды лучик,
Что ты будешь счастлив, милый мой.
Буду говорить, что самый лучший
Был тот день, что свел меня с тобой.

И тогда тихонечко оттает
Твое сердце, что покрыто льдом.
А пока лишь свечка догорает
Согревая нас своим теплом.


Рецензии