Кому помог - того и уважаешь

  Что знаю я об уважении?
Бывает уважение взаимным.
Достоинства признаешь чьи - нибудь
и отношение почтительное.
А кто - то к старшим уважителен.
Кому ты уважение окажешь
и чьё ты выполнишь желание?
Кому помог - того и уважаешь.

05 апреля 2006  -  21:53 8 декабря 2018


Рецензии