Наши ангелы тут

А.

Наши ангелы тут -
Наблюдают за нами.
И сердца нам не лгут -
Стуком сговор творя
По обмену телами.

Две секунды назад,
Превратившийся в буквы,
Мне примчался твой взгляд,
А за ним - твои губы.

Всё как прежде вокруг,
Ничего не случилось.
В буквах - звуки от губ,
Мимолётная милость! 


Рецензии