Дворовый форпост

С утра немного потеплело
И мокрый снег вовсю идёт,
Он как в мороз, такой же белый,
Вот только липнет, словно мёд.

И дети двор заполонили
На снег накинувшись гурьбой,
В нём снежных баб они лепили
Поставив там их целый строй.

А рядом крепость смастерили,
Что танком сразу не пробьёшь.
И казематы в ней им были,
Снежками там их не возьмёшь.

Ну а под вечер и морозец
Ту крепость тоже укрепил.
Теперь наш двор, для всех форпостом
В округе этой, крепким был.

12.12.2018 17:53


Рецензии