где то под небом усталого января

где то под небом усталого января, мы будем праздновать лето,
простыни влажные, счастье одно в глазах, мы потеряемся где то.

нам не до сор с тобою будет и не дрязг, оба мы так замерзли,
сколько за нами мостов, путей дорог, нам бы вдвоем на остров.

будем, считать с тобою до ста и в поцелуи сладком,
мне будет слаще меда твои уста, будешь шептать на ухо страстно...


Рецензии