Первый день весны

Я праздником безумства
Хочу назвать сей день.
Зелёный свет--всем чувствам
И мОзги набекрень.

В свои права вступила
Весна сегодня вновь.
Душа весь мир простила,
Главенствует любовь.

           01.03.13г.


Рецензии