Лунной ночью

Мой бокал наполнится светом,
от Луны постучавшей в окно,
и на мысли плохие наложено вето,
так, не сбыться им суждено.

Я прощаю себя за ошибки,
в эту яркую, светлую ночь,
на губах лишь намек от улыбки,
мой совет тебе должен помочь:

В свои силы однажды поверив,
и себя просто так полюбив,
ты откроешь заветные двери,
все несчастья, отправив архив.


Рецензии