01 39

В бессонную ночь
Мысли раздумий полны,
Когда уснуть не можешь ты всецело,
Придаться морфию,крылатым грезам...
На ум приходит вдохновенно
Мысль о необузданной и сложном.

Ты думаешь, что всё, пора!
И ты уж всё перепробовал-раздумал,
Но сколько ж в мире зла?
Об этом речь в твоих мечтах и не зашла?
Ты,ведь правда, об этом и не думал...
Ты думаешь,что я смогу легко:
Прожить,
Пройти,
Упасть
  И
Встать,
  И
Снова перейти!
Однако ж, мысль твоя -невозможность воплощения,
А всего лишь рассудок заточения.
Тебя терзает в разных проявлениях,
Ты мучаешься ,стонешь, хочешь,
Но не можешь вдруг понять,
Когда наступит миг такой,
Всецело радостный ,живой,
Когда тебе всё будет удаваться,
И мир волшебный
В жизнь перевоплощаться!


Рецензии