Поросенок или Свинка?

Поросенка или свинку,
Дед Мороз зовет с собой.
Чешет розовую спинку,
Дед Мороз своей клюкой.
Поросенока или свинку,
Дед Мороз кладет в корзинку
Дед Мороз с мешком,с корзинкой,
К нам спешит лесной тропинкой.

















чешет розовую спинку


Рецензии