Пленница

Я запутала разум в паутине иллюзий,
Я пыталась не раз выше крыши взлететь.
Я так сильно устала от бездушных дискуссий...
Я хочу, чтобы сердце перестало болеть.

Отпусти мою руку, отпусти мою дУшу,
Дверь открой мне на волю и позволь убежать,
Я не в силах сама твою крепость разрушить,
Не хочу жить в плену и устала страдать...

Лишь больная любовь может сделать рабыней,
Я карабкаюсь вверх, снова тянешь на дно,
Ты вцепился в меня крепко хваткой звериной,
В венах кровь забродила, как густое вино...

Стаей воронов черных нутро разрывает,
В лабиринте сомнений и пугающей тьмы...
Лишь надежда внутри темноту освещает,
Я найду верный выход из этой тюрьмы.



Картинка из интернета.


Рецензии
Искренне желаю героине избавиться от оков
рабства. Любовь должна приносить радость и
желание жить, а не томится, страдать и
изнывать под тяжестью непосильного для
души бремени...
С нежным сердцем, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.12.2018 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.