Человек дождя

Я - человек дождя,
Проснись, ты меня коснись,
Ведь ты - все мои мечты,
Ведь я, так люблю тебя.
От тебя уйдя, потерял себя,
А к тебе пришел, я себя нашел.
Я незваный гость,
Я вчерашний день,
Для меня ты грусть,
Для тебя я тень.
Ты ушла в рассвет,
Я ушел во тьму,
Для меня ты свет,
Я без тебя умру.
Усни. Ты меня прости.


Рецензии