Счастье на свободе

Отпускаю, отпускаю
Своё счастье и любовь,
Лишь душою приласкаю,
Приглашая в гости вновь,

Отправляя его в небо
На свободу и простор,
Выполняю неизменно
Наш словесный уговор:

Чтобы радовало вечно,
Не терялось навсегда,
Не привязывать беспечно
Счастье рядом никогда!

С благодарностью сердечной
Принимаю у себя,
И рекою быстротечной
Омываюсь им, любя!

Надышусь сполна, и пусть
Распрощается со мною,
Я опять его дождусь,
Может юною весною!

Обновлённое во всём,
Позабытое когда-то,
Словно жизни колесо
Возвращается обратно!

Счастье светлое моё
Воспарит над облаками,
Тёплым дождиком прольёт,
И помашет с далека мне!

Ты вернёшься, я же знаю,
Ведь со мною благодать,
Тебе крылья не срезаю,
Отпускаю полетать!

Ты надышешься свободой
При общении со мной,
С обоюдною угодой
Мы  встречаемся с тобой!


Рецензии