Здоровье не купишь в аптеке

***

Здоровье не купишь в аптеке,
Побочный эффект в основном,
Вовсю закрывающий веки
Навек в организме больном.
Здоровым родился – отлично.
Осталось здоровье сберечь,
Не зная, что лист есть больничный,
С недугом не делая встреч.
А ежели аура в дырах
Со временем стала, увы,
От этого – холодно, сыро,
Считай, не сносить головы.
Прямая дорога в больницу
С которой аптека дружна…
Улыбок не видно на лицах.
И вправду, какого рожна?


Рецензии