Тайны госпожи Кирсановой

Никаких претензий к фильму у меня нет.
Крайне интересный детектив.
Жаль, что очень он затянут, успела
дважды я вздремнуть! Но крайне интересно.
Одно лишь замечание у меня и то...
Не к режиссёрам и не к артистам,
а к портнихе-морщит у госпожи
Кирсановой на платье-
правое плечо, а так-всё безупречно,
всё распрекрасно!
 


Рецензии