Тобой начертаны границы

Тобой начертаны границы
И созданы миры твои
И даже то, что ночью снится
Творишь из собственной души.

И шаг унылый,  крылья птицы,
Иль зазеркалье вновь любви,
Не тёмный хаос, иль сестрицы -
Создали не они, а ты.

Иб только ты венец судьбы,
Иначе не должно и быть.

12.12.18
Лидия Кондакова


Рецензии