Мы

Мы никогда не были народом.Мы всегда были населением этой великолепной страны, территории.Им и остаёмся. Иногда прикидываясь народом. Чтобы участвовать. Получить себе чуток от государства, с большой фигой в кармане. Мы такие. Не европейцы, не азиаты.Нелюбовь к обоим явная. Так кто же мы? Те, кому никто и никогда не поверит. Потому что мы сами себе не доверяем.


Рецензии