Мёды пить и яства кушать...

Кружева плетут коклюшки,
Буер реет - ветер бреет,
Слово доброе согреет,
Теплоту удержат вьюшки...

Новый год в пути и,хрюшки,
В лесу ищут трюфеля,
Правды с неба ждёт земля,
Но а я - с медком пампушки...

Счастья слёзки на подушке,
Хочу кушать, как собака,
Снится борщ и кулебяка,
Винегреты и ватрушки,

Ёлочка, на ней игрушки;
Ароматы с пылу-жару,
Стол нарядный к самовару,
Бантик кисоньки-подружки...

Светит ласково краюшка,
В небе спутница - луна;
Фейерверки у окна,
Детства яркие хлопушки...


Рецензии