Идут народы на народы

Идут народы на народы
Не видя в тёмной суете,
Что благодати льются воды,
Ценою Жертвы на кресте.

Свеча любви неугасима
И память жизни свет хранит. (Ин.1:1)
В Нём каждая душа любима.
Тот свет сильнее тьмы! Горит.

Даёт другим он силу веры,
Что истина любви сильней
Любой насилия химеры.
Свет стойким делает людей.

Восстанет попранный тираном.
И все познают Кто есть Царь.
Он каждую слезу и рану
Положит на святой Алтарь.


Рецензии