Взгляд лукавый

Взгляд лукавый, как золото манит
Привлекая к себе день за днём.
Будто кто-то, наш разум дурманя
Выжигает внутри всё огнём.

И на месте его пепелище,
Нет к обратному счастью мостов.
И на радость нет сил, а ты нищий
В этой жизни давно на любовь.

Да и нету печальней картины
Чем живущий средь нас без души.
Может лучше бы, мир сей покинуть
Чем куда-то таким вот спешить.

Сколько так вот людей пострадало,
Тяжело их сейчас сосчитать,
Да и в жизни грядущей, не мало
Будет их попадаться опять.

12.12.2018 17:37


Рецензии