А мы судьбою встречей обозначены с тобой

А мы судьбою встречей обозначены с тобой...
Летит не время - вечность пролетает мимо...
В основе всех основ, конечно же, любовь...
Мы пробегаем эти постулаты торопливо...

Мы верим в чудеса и забываем их творить
И счастье светом в сердце тишиною прячем...
Проблемы создаем, да так, что некуда  ступить...
а у самих душа  в порыве чуда громко скачет...

а у самих мечта, такая, что до звёзд достать...
И нежности комок запутался в душе до крика..
Меж строк любви людьми  научены читать...
Самим же часто просто не хватает света...


Рецензии