Ты моя сказка

Ты моя сказка, ты мои грёзы,
Ты воплощение, сладостных снов.
Вижу тебя под ветвями берёзы,
На берегу, возле тихих прудов.

Что-то в улыбке твоей изначально,
Словно пленило, в мгновенье меня.
Было в душе моей серо, печально,
И вдруг случайно, увидел тебя.

Лучиком света, средь хмурого утра,
Ты озарила зарёю меня.
Жизнь полилась, как река перламутра,
В сторону грусть от меня оттесня.

Краски взыграли, отмывшись от пыли,
Жизни поблекшей в пору бытия.
Как далеко друг от друга мы были,
Ну а теперь только ты, жизнь моя.

/Андрей Рыжов – 88/


Рецензии