Первый снег

Падал первый снег,
Для меня он стал ответом,
От тебя вновь жду привета,
Глупый человек.

Я в него влюблен,
Словно в самый первый раз,
Словно блеск красивых глаз,
Тобою побежден.

Он меня убил,
Пулей выстрел в сердце,
Громко хлопнув дверцей,
Я тебя забыл.

Я на нем лежал,
Лежал, раскинув руки,
Не слышал рядом звуки,
От страха я дрожал.

И оборвался век,
И снег был весь в крови,
Забыв навечно о любви,
Падал первый снег.


Рецензии