Улыбнулась метель...

Закружила метель, закружила...
По лесам, по полям, по лугам
И всю землю с любовью укрыла,
И взлетела сама к небесам.

И посыпался снег звездопадом,
А метель всё сильнее метёт,
И мороз всё трещит, ходит рядом,
Только вьюга танцуя ревёт.

Закружила метель, закружила...
Подарила берёзкам фату,
В платье белое всех нарядила
Показав всей зимы красоту.

Улыбнулась метель, улыбнулась,
В танце с вихрем обнявшись летят,
Холода, да зима вновь вернулись,
И снежинки повсюду блестят.


Рецензии