Серотонин

Ничего не видать, даже солнце пропало
Может быть и оно, так как я, вдруг устало
И ушло с неба вдаль, обнажив серость мира
Почему же никто не кричит больше: «Вира!»?

Впрочем мысли об этом не сделают лучше
Ни к чему мне стремиться в те «райские кущи»
Поразмыслим потом и о будущем нервном,
Чтобы в души пореже заползала нам скверна.


Рецензии