Пятнадцать тысяч пятьсот пятидесятый читатель

ТАГАНОВА Лидия*  -  15550-й читатель
И «Архипредложение для интересующихся»
(Любитель слова, а не поэт или писатель)
Отсылает в мире образов, где ищу их я...

(12.12.2018 г.  01:17-01:39)
_______________
* так случайно совпало...


Рецензии