Манящие алые маки

Волшебно! Манящие алые маки
На чёрном, на белом, так ярко! Весна
Повсюду со мною... Увидишь, то знаки,
Такую ты встретишь - уже не до сна
Со мной тебе будет, я - как излученье
Дарящее только тепло и любовь
И свет, словно нового дня наученье,
Меня не забудешь, вернешься ты вновь...

09.12.2018

Фото: Галина Вишиванка


Рецензии