Я подожду

Я подожду когда ты станешь старым,
Усталым, никому уже не нужным.
Когда последний в жизни полустанок
Останется промерзший и завьюжен.
Когда заполнят голову седины,
И выцветут глаза до цвета пыли,
И разрастутся на лице морщины,
Как пауком сплетенной паутины.
Когда уже желания утихнут,
И станет надо в тишине покоя,
И лишь воспоминанья еле слышно.
Перетекут замедленной рекою.
Тогда я и приду...и сяду рядом,
Отбросив застарелые обиды.
Не требуя ни ласки, не награды,
И нежно прошепчу
-Теперь мы квиты...


Рецензии
Глубокое и емкое стихотворение и в нём сама жизнь со своими проблемами и горестями. Всего Вам самого доброго!

Игала   17.08.2019 19:11     Заявить о нарушении