К выродкам быть строже

            Пока писались эти стихи, по телевидению от 11.12.2018 года,
            передали, что 2-е подростков – ублюдков, убили 28 летнюю женщину
            в Миллерове Ростовской области. Её тело было обнаружено 8 декабря в
            лесополосе.
            «Не говорите потом, что ничего не знали.»
                Писатель Сергей Шаргунов.

Время хаоса и мрака
Растлевают молодёжь.
То наркотики атакой,
То беды какой-то ждёшь.

На иглу друзья посадят.
Деньги главное давай.
И научат пить, и гадить,
И прохожих избивать.

И растёт, живёт отродье,
И виновна тут семья.
Дело вовсе не в породе.
Школа тоже не родня.

Знают случай все в Псебае.
Убил женщину урод.
В пьяном, кажется, угаре.
Не один - там весь был сброд.

Вновь  убийство в Подмосковье -
Город Сергиев Пасад.
Всех найдут уродов вскоре,
Но народ совсем не рад.

Страшно стало жить на свете.
Убивают ведь детей.
Кто за девочек в ответе –
Я хочу спросить людей?

Случай снова в Березовском:
Инвалида изобьют.
И что страшное – подростки,
На земле на той живут.

Утаить хотели правду.
Вся полиция молчит.
Пьёт народ сию отраву
И от горечи кричит.

Покрывают преступленья.
И к чему сие ведёт?
А ведёт людей к сомненью –
От суда дебил уйдёт.

Есть и мнение другое:
«То же дети», - говорят.
«А злодейство то прямое», -
Нам прохожие твердят.

Церковь сжёг кто в Кондопоге?
Жгут девчоночку живьём.
И куда же смотрят Боги?
На земле ли мы живём?

Ходят мрази и подонки.
Кто же их нам воспитал?
Кто сознается нам громко?
Ужас весь кто осознал?

Снова вести передали:
Заказала дочка мать,
Чтобы зверски убивали -
И в страданьях умирать.

Ничего я не придумал.
Город то Новосибирск.
Почему так много шума?
Всё похоже на фашизм.

Лет тринадцать той девчонки.
Гниль и ярость в голове.
Наняла своих подонков,
Тех, кто рыщут по земле.

Всё за раз не перескажешь.
На краю земли стоим.
И кому стихи докажут,
Что нам нужен Херувим?

Всё на видео снимают -
Преступления свои.
Положенье изумляет.
Все сюжеты на крови.

Гнать из общества их надо.
Ограждать всех и лечить.
То звериное ведь стадо –
Миром лишь остановить.

Развращает и компьютер,
Где насилие и мрак,
Где зомбируют и врут им.
Это делает наш враг.

И растут те метастазы -
Проявляется болезнь.
Не помогут больше фразы.
Нужно сбить с подонков спесь.

И нужна стране система -
Воспитание должно,
Чтоб решить сию проблему.
Богохульствовать грешно.

Ну, а к выродкам быть строже.
Показательно карать.
Им тюрьма уж не поможет.
Дурь всю надо выжигать…

Примечание: Херувим был поставлен Богом,
чтобы охранять путь к дереву жизни.
                2018 г.


Рецензии