Прощай безумная жизнь

Уносит меня поезд из жизни полноценной
Гляжу в окно сквозь слёзы. Я знаю- не вернусь.
Жила я там беспечно, взбивая жизни пену,
И больше в то безумье уже не окунусь.
Уносит меня поезд в болото и рутину,
Затянет меня в омут обычных тихих дней.
Я знаю, что погибну, что засосёт трясина
Мне скажут :"Ты летала? теперь окаменей."
Уносит меня поезд в пустую повседневность,
А часть души осталась, где аромат сирени
Уже не  испытаю: любовь, безумье, ревность-
-пылающие чувства.Лишь скуку и сомнения.


Рецензии