Мне нужны твои колкие плечи

Мне нужны твои колкие плечи,
Тень улыбки, озноб твоих губ.
Догорают закаты как свечи -
Ты остался на том берегу...

Не ищу я чужих утешений,
Лишь смотрю на погасший закат.
Раны наших неверных решений
Кровоточат, пылают, болят.


Рецензии