Отомстите за нас, отомстите

Отомстите за нас, отомстите,
Тем, кто стер быта нашего мир,
Кто разрушил страну, накажите,
Кто народы по миру пустил.
Пусть за все  ответят по полной,
С того света достанем мы их,
Существование их не законно,
Коль взрастили нескончаемый лих.
Отомстите за нас, отомстите,
За осколки разбитой судьбы,
За годы, что на Земле не прожиты,
За напрасные наши труды…
12.12.2018
19:30


Рецензии