***

Доля женская- судьба тайная...
Ночь спокойная, грусть печальная.
В полночь звонкую
Идолы носятся,
В век таинственный,радуясь,сходятся!

Друг мой,призрачный,
Райским пламенем
Очи сходятся-устилаются-
В смех безропотный,
Шепот тайный...
И любовь в тоске просыпается,
Сном небесным отрывается,
И к земле она направляется!


Рецензии