Вернусь к тебе

Вернусь,вернусь я вновь к тебе-
На грациозном скакуне,
Полями гордо пронесусь,
В края родные я вернусь.

А конь гарцует подо мной,
Скакать и дальше ОН готов,
А я хочу,чтобы рысцой
Конь поскакал в мой край родной.

Хочу я край свой посмотреть;
В краю родном-много полей,
Озёра, реки и моря-
И это ТЫ- ЗЕМЛЯ моя.

А в тех полях-растут хлеба,
В лесах деревья,красота,
Озёра-синей красоты,
А реки-водами полны.

ТЫ не спеши мой конь родной,
Ведь я теперь в краю родном,
Спешить нам некуда теперь,
В лесах поёт нам Соловей.

Хочу смотреть когда Заря-
Раскрасит "краской" облака
И вот на эту красоту-
Я с удовольствием смотрю!
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии