Ты напиши портрет мой на стекле

Ты напиши портрет мой на стекле,
Которое вспотело от мороза,
Зима на нем уже рисует розы,
А мы с тобой вдвоем сидим в тепле.

Да ладно, мой любимый, не спеши,
Пока оставь мое окно в покое.
Давай сейчас стихи писать с тобою,
Мороз уже рисует виражи.

Ты расскажи мне, правды не тая,
Вон, даже кошка слушать села тоже,
Что для тебя я всех других дороже,
О том, что любишь ты одну меня.

А ты опять не можешь слов найти,
Глядишь в глаза и не отводишь взгляда.
Ну хорошо! Пускай! Стихов не надо!
Зажги свечу и ближе подойди.


Рецензии