небо широкое

небо широкое дарит уют
черное море кипит облаками
я дорисую любовь наугад
тонкими нитями спелыми днями
яблоко встречи висит на снегу
мир перевернутый к краю вселенной
я лишь в душе огонечек найду
милый любимый ..надежный и верный!


Рецензии