я жив

Но
всё-таки,
между прочим,
пусть я и обесточен,
ты вся, до ресниц и точек —
причина того, что я жив.

Да я знаю всем пофиг,
на жизнь,
на наши чувства впрочем,
я не смотрю на них,
потому что,
у меня есть ты.

Ты проводник
с улыбкой детской,
мой эксклюзив
причина моих снов,
и даже когда этот мир исчезнет,
я знаю снег не заметёт твоих следов.


Рецензии