Невозможно

Знаете ли, я дружу с никем.
И никто перестал смотреть в глаза.
Я все еще сильная.
Хочешь, сломай меня до конца.
Перебери все ребра, как струны гитарные,
Прибереги меня, потом перебеги
по мне, перегни меня, порви меня.
Я же знаю, не станешь со мной одного роста ,
Хоть в твоих руках на этот раз выше я,
Всё такая же глупая. Без прикрас.
Сыграть же Нас. Невозможно.
Ещё не придуманный аккорд
Звучит изнутри и ломает.

Знаете ли, я рядом с никем
И никто перестал смотреть в глаза
Опустить/поднять взгляд невозможно.


Рецензии