Время Мудрых Женщин

Приветствую, друзья.

Родовые просмотры сильная вещь. Себя просматривать сложнее всего, но помогает во многом, и доступно каждому.

Без вариантов.

Можно обратиться за первоначальной помощью, но затем надо учиться, самим разбираться в узлах судьбы.

Ибо любой мастер, самый сильный, может только показать направление, но прорабатывать свои огрехи, приходится нам самостоятельно.

Привожу пример, как всегда на себе.

Жестокий отец. Инфантильная мать.

Причины:

Отца воспитывала малограмотная казачка. Ей некогда было заниматься ни саморазвитием, ни даже просто обучением, ей приходилось растить детей, ибо муж воевал. Озлобленность на мир, на судьбу, выливалась на детей.

Маму воспитывали три женщины, прабабушка, и две бабушки, света в ней не чаяли. Мужчины…так же воевали.

Здесь не было озлобленности, так легкое роптание, но вылилось в то, что мама была совершенно не готова к семейным отношениям.

Более глубинные причины.

Войны. Вечные войны. Завоевания мужчинами новых владений, слезы, кровь, боль. Революции. Отъём чужого у одних, чтобы отдать другим. И всё во имя царя батюшки.

И вечно одинокие, хотя официально замужние женщины.

Что делать с таким наследством?

Принять как данность.

Понять, что всё, что дано, дано для опыта.

Пояснить самому себе, самой себе, что нет ничего в этом мире дороже мира в семье.

И от этого уже плясать.

Причины всегда можно найти. Было бы желание.

А найдя причины, найдёте и способы их устранения.

То, что видишь, всегда проще исправить.

И всегда лучше жить в добре и согласии, чем в доказательствах своей самости.

Ладом всегда ладно ладится. И жизнь веселее катится.

Женщинам проще найти свои силы в прошлом своего рода.

Они многое помнят, подсознательно. Мудро.

Многое забыто, но не стерто. Просто скрыто.

Земля недаром женского рода.

Мудрая женщина всегда выбирает правильные ходы в партии, предложенной жизнью.

И даже если временно бывает вынуждена отступить, найдёт в себе силы отыграть всё, как надо. Сохранив при этом и любовь, и семью, и счастье.

Или найдя новое.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии