Пусть кто то скажет

Пусть кто то скажет , что пропал ,
Что ты исчез со всех радаров ,
Что ты не ищешь больше  ,что искал 
И  не  выносишь  всех ударов .


Я опровергну до последней капли
Любые  кривотолки о тебе ,
Они и мизера  о переж'итом не узн'али ,
Что  тяжким  грузом  я ношу  в себе .


Но  каждая  слезинка  стоит  меры ,
Которую не расчитают математематики ,
Они  до края  состоят из  веры ,
Такой не одержимы и фанатики .

Декабрь 18 года


Рецензии