В России - стране дураков - все умные...

В России - стране дураков - все умные - заложники.
Не любят умных бандиты - власть взявшие мужеложники.
Особенно нелюбимы зады неподтёртые не лижущие - пииты -
Женщины, не уважающие представителей воровской элиты.


Рецензии