Чувства

Все наши чувства, тоньше паутины,
Искра на солнце, рвутся на ветру,
Их разрушает жизненной рутиной,
Проснулся, больше нету по утру.

Все наши чувства, это очень мощно,
Не выгонишь вовеки из души.
Для них не страшен призрак полуночный,
Они внутри, запрятались в тиши.

Боль переносят, хоть прожги железом,
Не плавятся в огне и не горят.
Их расстрелять нельзя, убить, зарезать
И не изгонит колдовской обряд.

Все наши чувства, это очень тихо,
Средь шума жизни, их не уловить.
Из слов и фраз звучит неразбериха,
Средь холода и лжи не различить.

Все наши чувства, это очень громко,
Оглушит какофонией своей.
У водопада ты, стоишь на кромке,
А рядом трель выводит соловей.

Все наши чувства, спрятаны за дверцей,
Они - характеристика души...
Услышит только любящее сердце,
И их союз навеки нерушим...

12.12.2018 г.             АС


Рецензии
Неожиданное такое размышление о наших
чувствах,объёмное,образное,всё обосновано
жизненными наблюдениями и личным опытом.
Читается с интересом,оставляет зарубки
в памяти,дальнейших вам творческих успехов!

Вера Цыкова   17.12.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Александр Сауков   20.12.2018 07:03   Заявить о нарушении