НЕ БУДУ

Я не буду тебе мешать,
пусть печаль возвратится  снова.
Проложу на болоте гать,
и уйду, не сказав ни слова.

Знай, обиды твои пусты,
и гордыня твоя напрасна.
Развели мы с тобой мосты,
а сойдёмся ли вновь- неясно.

Мне тебя не хватает, знай,
только как мне смирить обиду?
Только горечь плывёт через край,
и на кромку её я выйду.

Постою, погрущу одна,
ты ко мне не придёшь, я знаю,
и задумчивая тишина
с буйным ветром уйдёт, шальная..


Рецензии